Академия Ресторанного Бизнеса. Курсы для рестораторов

Компания проводит обучение персонала на основе последовательных и относительно независимых друг от друга логически законченных модулей. Это позволяет участникам совмещать в зависимости от их целей и потребностей профессиональное образование с ориентацией на будущее развитие, что служит гарантией их конкретной реализации. Расширяя охват и качество предлагаемых видов деятельности и услуг, Оливер проводит тренинги и для уже работающего в отелях и ресторанах персонала. Тренер адаптирует учебный материал, учитывая индивидуальные запросы и потребности каждого участника с целью достижения в максимальной степени информированности и освоения профессиональных практических знаний и умений. Используя разнообразные методические средства во время тренинга и обучения, персонал под руководством тренеров компании вырабатывает профессиональные и коммуникативные умения, культуру общения на всех уровнях; преодолевает личные и социальные ограничения в ежедневной работе, повышает эффективность работы, обучается адекватному поведению в конкретных ситуациях и оценке этих ситуаций, а также профессиональному подходу к конкретной служебной позиции. Для каждого своего клиента Компания разрабатывает маркетинг-план, служащий основой для роста продаж и дохода, как в гостиничном и ресторанном, так и в любом другом бизнесе.

Андрей Грязнов

Для отелей и ресторанов Контроль и автоматизация для отелей и ресторанов Отельный и ресторанный бизнес — особая сфера, где не всегда применимы шаблонные решения задач. Именно поэтому мы разработали гибкую систему управления, которую можно настроить под конкретную компанию путем подключения различных модулей. Всестороннее управление отелем и рестораном Главная задача предлагаемого нами решения — сделать всестороннее управление отелем и рестораном максимально простым, снизить финансовые затраты путем автоматизации ряда процессов.

Сотрудничая с нами, вы получите доступ к таким модулям как: Кроме того, используя систему управления отельно-ресторанным бизнесом, вам не составит труда управлять тарифными планами на всех каналах продаж, а также получать развернутую аналитику по продажам и рекламным кампаниям. Оптимизация и автоматизация бизнес-процессов — это первый шаг на пути к повышению и удержанию лояльности клиента, что особенно важно в ресторанной и отельной сфере.

Сегодня 14 ресторанов сети (средний чек — от до рублей) — одни из «Wi-Fi от Бизнес именно такой, какой должна быть эта услуга.

Решили открыть ресторан, бар, кафе, кофейню или пекарню. Бесплатно получите от нас пошаговую инструкцию от регистрации субъекта хозяйствования до оформления персонала. Подобрали помещение для заведения общественного питания. Проверка помещения на возможность соблюдения нормативных правил. Разработка нового и анализ предоставленного арендодателем договора.

Разработка эффективной модели налогообложения, позволяющей экономить на налогах и избежать внимания со стороны контролирующих органов. Сохранить оригинальность названия или концепции заведения поможет получение охранных документов на объекты авторского права. Работа с алкогольной и табачной продукцией.

Москва услуга регион курьер На самом деле заказать еду на дом или на работу стало для многих обычным делом. По цифрам от экспертов: В Москве есть разные компании по доставке, и сами рестораны доставляют через курьеров. Объем доставки еды из ресторанов в году на 16 процентов вырос по отношению к году, это общая статистика. Достависта это не курьерская служба, это информационный портал.

Пожеланием клиента было объединение всех филиалов компании в один рабочий процесс, быстрое взаимодействие между сотрудниками и.

Создание ресторана и последующее управление рестораном или кафе часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и сложностей, от которых Вы можете себя уберечь, если приобретете готовый бизнес со сформировавшейся системой его ведения, контроля и управления. Мы подберем для Вас тот вариант, который будет отвечать Вашим желаниям и возможностям!

Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет. Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе позволяет нам браться за самые сложные и интересные проекты и находить оптимальный путь решения задач. Наши проекты и концепции в ресторанной индустрии - не просто популярные заведения, но прежде всего, прибыльный бизнес! Вы мечтаете осуществить открытие ресторана, который бы соответствовал всем современным требованиям?

Мы готовы предложить вам свое содействие и квалифицированную помощь в этом вопросе! С нами подготовительный и организационный процесс пройдет успешно, а вложение средств будет максимально рациональным!

Мы дарим жизнь вашей идее

Также, как и в сфере юридического сопровождения отелей , ресторанный бизнес зависит от грамотной организации деятельности бухгалтерского, кадрового и юридического отдела, отдела по охране труда, экологии, пожарной безопасности и так далее. Штат специалистов не только обязан следить за бесперебойностью процессов, но и формировать соответствие нормотворческим требованиям ведение текущей документации, предотвращать спорные ситуации либо решать их с минимальными рисками для предприятия.

Основной упор в правовом сопровождении ресторанов делается, безусловно, на санитарно-эпидемиологическую область, в ходе которой специалист готовит комплекс необходимых документов, следит за их ведением, осуществляет взаимодействие с Роспотребнадзором и иными организациями, осуществляющими надзор за безопасностью оказания услуг питания. Данная область тесно связана с экологической и пожарной безопасностью, а также с охраной труда, поэтому документы по данным направлениям должны пересекаться и взаимодействовать, так как санитарное состояние зависит от соблюдения правил обращения с отходами, своевременной дератизации, дезинфекции и дезинсекции, выдачи спец.

Вам могут быть интересны следующие услуги холдинга АНО узнать о наших услугах для предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.

Исходя из этого предоставим вашему вниманию некоторые направления оного. Это кафе, закусочные, рестораны. Основной плюс этого направления — аргентинцы мало готовят дома, им проще — а зачастую и дешевле — перекусить в пунктах общественного питания. А если учесть ещё и то, что аргентинцы — народ общительный и им, как и сама пища, просто жизненно необходимо в качестве гарнира общение, то становится ясно — открыть пункт питания в Аргентине — это очень удачное вложение.

Для начала понадобиться купить или снять в наём помещение, подходящее для кафе-ресторана. Все зависит от того на какую сумму денег вы расчитываете. Вы можете купить уже действующее заведение со всем необходимым и помещение тоже, тут уж цены зависят от многих факторов и на сегодня все это стоит от тысяч долларов речь идет о действующем ресторане который имеет клиентов, находится в неплохом месте города Буэнос-Айреса и расчитан на 60 — 70 человек , также можно этот же ресторан снимать за 50 тысяч песо в месяц цены реальные на сегодняшний день.

Или купить все ,но помещение снимать. Как видите вариантов много. Или вы можете снять помещение в месте вам понравившемся и купить все необходимое для нового ресторана. В данном случае первое вложение обойдётся примерно от — долларов в месяц за аренду первая выплата идёт в двойном размере — это как гарантия , все зависит от места расположения и размера помещения.

Далее предстоит оборудовать само помещение — закупка необходимого оборудования, дизайн помещения, наём поваров, официантов и т. К открытию у вас уйдёт сумма примерно от 50 — долларов.

Ресторанный консалтинг

Однако при выборе следует не забывать главное правило — вы управляете бизнесом. Независимо от того, насколько вы любите готовить или взаимодействовать с клиентами, вам следует придерживаться некоторых правил, для достижения наибольшего успеха. Обслуживание в лучших закусочных проходит с совершенной легкостью, так как их владельцы и управляющие готовятся, будто бы к бою.

Отельный и ресторанный бизнес — особая сфера, где не всегда применимы шаблонные решения задач. Именно поэтому мы разработали гибкую.

Ирина Сахарова Руководитель проектов Если вы пользуетесь системой автоматизации ресторанов - рано или поздно перед вами встанет вопрос создания сайта, связанного с , либо интеграции в существующий сайт. Таковы требования современного рынка, позволяющие сделать большой шаг в развитии вашего бизнеса. Система автоматизации ресторанов — удобное и надежное решение, которым пользуются самые разные заведения: Способы интеграции с На текущий момент сайт можно связать с : Это особенно актуально для тех ресторанных сетей , которые охватывают несколько городов, с разными ценами на товарные позиции в каждом городе.

Вся информация по номенклатуре заполняется только в и синхронизируется с сайтом. Все заказы моментально создаются в и операторам остается лишь подтвердить заказ. Ирина Сахарова Руководитель проектов Мы работаем в сегменте сайтов для ресторанного бизнеса уже более 3х лет и можем помочь вам связать сайт с и сделать все процессы синхронными. Наш опыт позволяет учесть все тонкости в реализации вашего проекта.

Также мы с радостью проконсультируем и дадим ответы на все интересующие вас вопросы. Мы тесно сотрудничаем с и оказываем последующую полноценную техническую поддержку ваших проектов Если Вы хотите реализовать свои цели с нашим агентством - напишите нам в форме ниже. Обсудить проект Сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Интегрированная система безопасности данных гостиниц и постояльцев

Консалтинг, аудит и юридическое Предоставит подробный отчет в понятной Вам форме о финансовом состоянии дел. Квалифицированный эксперт поможет выявить сильные и слабые стороны действующего ресторанного бизнеса, напишет перечень мер по оптимизации расходов, эффективному управлению, увеличению прибыли ресторана. А также поможет в повышении квалификации Вашего персонала, в отборе старого и подборе нового. Даст заключение о расчетах инвестиций, окупаемости ресторана, возможных рисков.

Независимые проработки сырья в присутствии технолога, выборочные и сплошные инвентаризации.

Ресторанный бизнес – лидер по числу банкротств. и фишкой в подаче, и выгодными предложениями, и дополнительными услугами.

Оценка гостиничного и ресторанного бизнеса: Чтобы определить стоимость гостиницы или ресторана — мало знать сумму его ежемесячного дохода, цену имущества и срок окупаемости инвестиций. Эти заведения представляют собой сложнейшие комплексы, в которых важными являются несколько факторов: Все это прямо влияет на стоимость заведения, а значит — должно быть отражено при оценке данного объекта. Особенности оценки Несмотря на свою самобытность, гостиничный и ресторанный бизнес является сферой, которая подпадает под общие критерии оценивания.

Что же учитывается в обязательном порядке: Недвижимое и движимое имущество. Площадь, задействованная в операционной деятельности количество номеров.

Юридические услуги в ресторанном бизнесе

Затем работал администратором, потом директором. Работал по всей России от Казахстана до Дальнего Востока. Это пять заведений — одно в Нижнекамске, и по два в Челнах и Казани. Планируем в столице открыть еще 8 заведений, и до конца этого года запустим ресторан в Альметьевске.

Услуги. 01 02 03 Гостинично-ресторанный бизнес. Основные направления подбора: Руководитель ресторанной сети; Директор ресторана.

Бухгалтерские услуги в ресторанном бизнесе Бухгалтерский учет в этой сфере имеет свою специфику. Но обо всем по порядку. Если заведение оформлено на ФОПа когда такая торговая точка будет продавать безалкогольные напитки, десерты и блюда для гостей не корпоративного порядка, то это может быть и физическое лицо-предприниматель 2-ой группы; решили добавить в меню пиво, то необходимо наличие лицензии, которая дает право на торговлю алкогольными напитками и РРО кассовый аппарат.

В РРО будут фиксироваться продажи пива и всего ассортимента, но продавать из алкогольных напитков можно будет только пиво. Любой объект общественного питания.

Ваш -адрес н.

Правила оказания услуги"Регистрация на выставку" Услуга оказывается на платной основе. Стоимость 1 регистрации в качестве посетителя составляет: Дополнительно может взиматься сбор организатора выставки. Услуга доступна не для всех выставок.

Услуги ресторанного бизнеса. Услуги ресторанного бизнеса для крупных и частных мероприятий. Сделайте свое мероприятие незабываемым. Только.

Выбирая ресторан, респонденты больше опираются на мнение друзей и знакомых, что обуславливается возможностью получить более подробную и детальную информацию и объясняется доверием по отношению к источнику информации. Меньшее доверие и влияние на выбор ресторана оказывают такие источники информации, как реклама в печатных изданиях или на ТВ, информация, полученная через Интернет.

Подавляющее большинство посетителей не имеют привязанности к конкретному ресторану, выбор происходит спонтанно - по мере близости нахождения с рестораном или приглашению друзей, знакомых. Среди потребителей ресторанных услуг можно выделить три основные группы: Критерии выбора конкретного ресторана зависят от цели его посещения. Предположительно, для каждой из ситуаций наиболее значимым критерием выбора будет следующий: Основными признаками, по которым различаются типы потребителей ресторанных услуг, являются материальное положение и возраст.